Rechtsträger der Datenverarbeitung: Rechtsträger der Datenverarbeitung ist die Corsorzio WIBB mit Rechtssitz in Bozen (BZ), Schlachtofstr. 53/b.

Art der verarbeiteten Daten: Die für die Funktion dieser Website benötigten Softwaresysteme und -prozeduren erfassen während des normalen Betriebs bestimmte personenbezogene Daten, deren Übertragung für die Anwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle erforderlich ist. Solche Informationen werden nicht erfasst, um sie identifizierten Personen zuzuordnen, könnten jedoch wegen ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, die von den Besuchern für die Verbindung zur Website benutzt werden, die URI (Uniform Resource Identifier)-Adressen der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anforderung, die zur Übermittlung der Anforderung an den Server benutzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der den Status der vom Server gegebenen Antwort kennzeichnende numerische Code (erfolgreich, Fehler usw.) und sonstige Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computer-Konfiguration des Benutzers beziehen. Diese Daten sind für die Nutzung der Website erforderlich: Diese Daten werden vom Provider nur für die dazu erforderliche Zeit aufbewahrt. Die Daten können zur Feststellung einer Haftung im Falle eventueller IT-Delikte zum Schaden unserer Website benutzt werden.

Modalitäten der Datenverarbeitung: Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Mitteln verarbeitet, und zwar nur für die Zeit, die für die Zwecke, für die sie eingeholt wurden, unbedingt notwendig ist. Spezielle Sicherheitsmaßnahmen werden befolgt, um einem Datenverlust, einer unrechtmäßigen oder ungeeigneten Verwendung oder einem nicht genehmigten Zugriff vorzubeugen.

Zugangs- und Beschwerderechte: Falls Sie an die Adresse info@familysalus.it schreiben, wird Ihnen das Recht garantiert:

  • die Existenz der Sie betreffenden Daten und den Zugang zu diesen zu beantragen;
  • die Aktualisierung und Ergänzung der gelieferten Daten zu beantragen;
  • die Streichung der personenbezogenen Daten zu beantragen, sofern nicht ein Recht des Rechtsträgers auf Aufbewahrung der Daten besteht;
  • die Mitteilung der gegebenenfalls vom Rechtsträger aufbewahrten personenbezogenen Daten oder die Übergabe einer Kopie derselben zu beantragen;
  • sich Verarbeitungshandlungen zu widersetzen, die Ihrer Ansicht nach nicht rechtmäßig sind, oder Einschränkungen der Datenverarbeitung zu beantragen.

Für die Ausübung oben erwähnter Rechte kann die Rechtmäßigkeit Ihres Antrags nach Prüfung Ihrer Identität abgewogen werden.

Sie haben das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, zu beschweren, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten nicht im Einklang mit der DSGVO steht.

Informationsmitteilung für den Empfang des Curriculum vitae (CV)

Diese Informationsmitteilung erfolgt an den Betroffenen gemäß den geltenden Vorschriften über den Schutz der personenbezogenen Daten

Verantwortlicher der Datenverarbeitung
Der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist Consorzio WIBB mit Rechtssitz in Bozen (BZ), Schlachtofstr. 53/b.

Datenschutzbeauftragter (DPO)
Consorzio WIBB hat den Datenschutzbeauftragten (DPO) ernannt, der über die E-Mail-Adresse familysalus@dpo.bz.it kontaktiert werden kann Zweck der Datenverarbeitung Ihre personenbezogenen Daten wie: Vor- und Zuname, Steuernummer, Geburtsort und – datum, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer mittels Ihres CV werden verarbeitet, um Ihr Berufsbild zu bewerten, um die Überprüfung der Voraussetzungen für Ihre Anstellung und/oder für die Einleitung einer beruflichen Zusammenarbeit vorzunehmen

Rechtsgrundlage
Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung ist die vorvertragliche Tätigkeit

Folgen bei Verweigerung
Der Verantwortliche der Datenverarbeitung verwaltet Ihre Daten aufgrund Ihrer freiwilligen Zusendung der in dem von Ihnen übermittelten Curriculum vitae enthaltenen Daten. Eine allfällige Verweigerung Ihrerseits ist auf diese Datenverarbeitung nicht anwendbar.
Ihre Auskunfts- und Beschwerderechte können Sie dem betreffenden, unten folgenden Abschnitt entnehmen.

Externe Empfänger und Mitteilungsbereich der Daten
Ihre personenbezogenen Daten werden keinen Drittsubjekten mitgeteilt.

Weitergabe von Daten in Nicht-EU-Länder
Eine Weitergabe personenbezogener Daten ins Nicht-EU-Ausland ist nicht vorgesehen.

Datenaufbewahrungszeiten
Ihre personenbezogenen Daten werden für einen Zeitraum von höchstens 12 Monaten ab dem Datum Ihres Empfangs aufbewahrt. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden wir die Daten löschen, falls Sie in der Zwischenzeit nicht für ein Vorstellungsgespräch ausgewählt wurden.

Auskunfts- und Beschwerderechte
Falls Sie an die Adresse info@familysalus.it schreiben, wird Ihnen das Recht garantiert:

  • erneut die im vorliegenden Dokument enthaltenen Informationen zu beantragen;
  • die Existenz der Sie betreffenden Daten und den Zugang zu diesen zu beantragen;
  • die Aktualisierung und Ergänzung der gelieferten Daten zu beantragen;
  • die Löschung der personenbezogenen Daten zu beantragen, sofern nicht ein Recht des Verantwortlichen der Datenverarbeitung auf Aufbewahrung der Daten besteht;
  • die Mitteilung der gegebenenfalls vom Verantwortlichen der Datenverarbeitung aufbewahrten personenbezogenen Daten oder die Übergabe einer Kopie derselben zu beantragen;
  • sich Verarbeitungshandlungen zu widersetzen, die Ihrer Ansicht nach nicht rechtmäßig sind, oder Einschränkungen der Datenverarbeitung zu beantragen.

Für die Ausübung oben erwähnter Rechte kann der Verantwortliche der Datenverarbeitung die Rechtmäßigkeit Ihres Antrags nach Prüfung Ihrer Identität abwägen.

Falls Sie der Ansicht sind, dass die Datenverarbeitung eines Ihrer Rechte verletzt hat, können Sie gegenüber dem Verantwortlichen der Datenverarbeitung durch Verwendung der oben angegebenen E-Mail-Adresse Einwände erheben und auch bei der Datenschutzbehörde Beschwerde einlegen.

FORMULAR ZUR DATENERHEBUNG: TERMINANFRAGE

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, mit dieser Mitteilung möchten wir Sie über die gesetzlichen Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten aufklären, insbesondere über Ihre Rechte und deren Schutz. In diesem Sinne informieren wir Sie darüber:

Rechtsträger der Datenverarbeitung ist die Consorzio WIBB, mit Sitz in Via del Macello n.53, Bolzano

Datenschutzbeauftragter (DPO)
Die Berufskammer hat einen Datenschutzbeauftragten ernannt; er ist unter der E-Mail-Adresse familysalus@dpo.bz.it

Zweck der Datenverarbeitung und Rechtsgrundlage
Die in diesem Formular abgefragten und von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten Daten werden ausschließlich zum Zweck der Beantwortung Ihrer Buchungsanfrage verarbeitet.
Nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung werden wir Ihre E-Mail-Adresse verwenden, um Sie über unsere Dienstleistungen zu informieren.

Umfang der datenkommunikation
Die Nichtbereitstellung der Daten macht es dem Eigentümer unmöglich, auf Ihre Buchungsanfrage zu reagieren.

Art der Datenbereitstellung
Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Übermittlung der personenbezogenen Daten außerhalb der Europäischen Union
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union übermitteln.

Datenaufbewahrungszeiten
Der für die Verarbeitung Verantwortliche wird Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie es für die Beantwortung Ihrer Anfrage erforderlich ist.

Automatisierte Verarbeitung
Ihre personenbezogenen Daten sind nicht Gegenstand einer vollautomatisierten Entscheidungsfindung oder eines Profilings.

Ihre Rechte und wie Sie diese ausüben können
Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist verpflichtet, innerhalb der gesetzlich festgelegten Grenzen und unter den gesetzlich festgelegten Bedingungen auf Anfragen der betroffenen Personen bezüglich ihrer personenbezogenen Daten zu antworten.
Wenn Sie an info@familysalus.it schreiben, haben Sie garantiert das Recht, Fragen zu stellen:

  • das Vorhandensein von und den Zugang zu den sie betreffenden Daten;
  • die Aktualisierung und Integration der bereitgestellten Daten;
  • die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, vorbehaltlich des Rechts des für die Verarbeitung Verantwortlichen, sie zu behalten
  • die Mitteilung der vom für die Verarbeitung Verantwortlichen gespeicherten personenbezogenen Daten oder die Übermittlung einer Kopie davon;
  • Einschränkungen der Verarbeitung oder Widerspruch gegen Verarbeitungen, die er als nicht rechtmäßig ansieht

Für die Ausübung oben erwähnter Rechte kann die Rechtmäßigkeit Ihres Antrags nach Prüfung Ihrer Identität abgewogen warden.
Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihr Recht verletzt hat, können Sie beim DSB unter den oben genannten Kontaktdaten Einspruch erheben.
Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der italienischen Datenschutzbehörde einzureichen, wobei Sie die auf der Website der Behörde beschriebenen Verfahren nutzen können: www.gpdp.it